SUGO DE CASCINA SAN GIOVANNI - Al Basilico
Genau abgeschmeckte Sauce, die nur noch erwärmt wird. Beste Tomaten wurden zu Sugo gekocht und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker abgeschmeckt. Frisches Basilikum vollendet den Klassiker.
Zutaten
Tomaten 80%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Zucker, Speisesalz, Basilikum 2%, Knoblauch
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
420 kJ/102 kcal
Fett pro 100 g
6,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
1,2 g
Kohlenhydrate pro 100 g
6,6 g
Davon Zucker pro 100 g
6,6 g
Inhalt
180 ml
Eiweiß pro 100 g
1,4 g
Salz pro 100 g
2,2 g
Ballaststoffe
7,9 g
Chat starten