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PASTA DI LIGURIA Trenette
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
Zutaten
Hartweizengrieß (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Lagertemperatur
> 18°C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1512 kJ/357 kcal
Fett pro 100 g
1,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
0,3 g
Kohlenhydrate pro 100 g
72,0 g
Davon Zucker pro 100 g
2,2 g
Inhalt
500 g
Eiweiß pro 100 g
12,0 g
Salz pro 100 g
0,02 g
Ballaststoffe
3,5 g
Kochzeit
9 Minuten
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