Natives Olivenöl extra ,Mosto Oro‘
Seit 1919 betätigt sich die Familie Calvi im traditionellen ligurischen Ölhandelsgewerbe. Dabei gilt ihr besonderes Augenmerk seit jeher der Kreation herausragender ligurischer Blends aus der Taggiasca-Olive. Unser exklusiver Mosto Oro ist seit über 20 Jahren die 1. Wahl der deutschen Spitzenköche. In der Nase hat man süße Mandeln und reife Oliven, absolut sortentypisch. Die Balance zwischen klassischer ligurischer Milde und feiner, nachhaltiger Frucht macht dieses Extravergine zum unverzichtbaren Klassiker in der Fisch- und Gemüseküche. In der eigenen Ölmühle gepresst.
Zutaten
Natives Olivenöl extra 100%
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
3451 kJ/824 kcal
Fett pro 100 g
91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
14,7 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,0 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Inhalt
500 ml
Eiweiß pro 100 g
0,0 g
Salz pro 100 g
0,0 g
Ballaststoffe
0,0 g
Chat starten