LAGANELLE - Eierbandnudeln mit Zitrone
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, zum Beispiel mit Thymian und Champignons oder zu Scampi. Nur sieden lassen, damit sie nicht an Geschmack verlieren.
Zutaten
Hartweizengrieß, Vollei 19,36%, Zitrone, Wasser
Lagertemperatur
> 18°C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1587 kJ/374 kcal
Fett pro 100 g
2,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
1,8 g
Kohlenhydrate pro 100 g
75,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Inhalt
250 g
Eiweiß pro 100 g
12,6 g
Salz pro 100 g
0,0 g
Ballaststoffe
0,0 g
Kochzeit
3-5 Minuten
Chat starten