OLIVE - Ligurische Taggiasca Oliven
Die Nussigkeit und leichte Bitterkeit der Taggiasca Olive aus Ligurien kommt durch die Salzlake angenehm zur Geltung. Im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini und ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.
Zutaten
Oliven 60%, Wasser, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
825 kJ/200 kcal
Fett pro 100 g
18,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
2,7 g
Kohlenhydrate pro 100 g
5,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Inhalt
180 g
Eiweiß pro 100 g
2,1 g
Salz pro 100 g
4,7 g
Ballaststoffe
2,4 g
Chat starten