CUCUNCI - Kapernäpfel in Weißwein
Die Früchte des Kapernstrauchs sind äußerst praktisch. Wie Kirschen hält man sie am Stiel. Diese Kapernäpfel sind in Wein aus der Gleratraube eingelegt und haben einen delikaten, mild-süßlichen Geschmack, gepaart mit der leichten Herbheit der Kaper.
Zutaten
Kapernäpfel 52%, Perlwein aus der Gleratraube 23%, (enthält Sulfite), Weinessig, (enthält Sulfite), Zucker, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
309 kJ/73 kcal
Fett pro 100 g
0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
0,1 g
Kohlenhydrate pro 100 g
14,1 g
Davon Zucker pro 100 g
12,3 g
Eiweiß pro 100 g
1,2 g
Salz pro 100 g
1,3 g
Ballaststoffe
3,9 g
Nettofüllmenge
180 g
Chat starten