CARCIOFI - Artischockenherzen mit Kräutern
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
Zutaten
Artischockenherzen 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weißweinessig, (enthält Sulfite), Weißwein, (enthält Sulfite), Zitronen, Meersalz, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Minze, Piment, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Säureregulator: Citronensäure
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
558 kJ/135 kcal
Fett pro 100 g
10,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
1,2 g
Kohlenhydrate pro 100 g
4,0 g
Davon Zucker pro 100 g
2,1 g
Eiweiß pro 100 g
2,5 g
Salz pro 100 g
0,7 g
Ballaststoffe
6,1 g
Nettofüllmenge
280 g
Chat starten