EMMENTALER MIT SALZTRÄNEN 
                
                                                     Schweizer Hartkäse 14 Monate gereift
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
EMMENTALER MIT SALZTRÄNEN - Schweizer Hartkäse 14 Monate gereift
                    Dieser wunderbare Emmentaler, wie es sich gehört aus aromatischer Rohmilch hergestellt, entwickelt nach seiner 14-monatigen Reifezeit wunderschöne Salztränen in seinen typischen Löchern. Dieser Käse hat einen rezenten Geschmack und eine feste, geschmeidige Textur.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Schweizer Emmentaler aus Rohmilch
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Schweiz
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    45 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Nicht zum Verzehr geeignet
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    14 Monate
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Laktosefrei
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1660 kJ/400 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    31,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    19,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,1 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,0 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    29,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,0 g