Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
EMMENTALER MIT SALZTRÄNEN - Schweizer Hartkäse 14 Monate gereift
Dieser wunderbare Emmentaler, wie es sich gehört aus aromatischer Rohmilch hergestellt, entwickelt nach seiner 14-monatigen Reifezeit wunderschöne Salztränen in seinen typischen Löchern. Dieser Käse hat einen rezenten Geschmack und eine feste, geschmeidige Textur.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Schweizer Emmentaler aus Rohmilch
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
14 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1660 kJ/400 kcal
Fett pro 100 g
31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
29,0 g
Salz pro 100 g
1,0 g
Chat starten