PESTO ROSSO
Mediterrane Gewürzpaste, hergestellt aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Basilikum und Kräutern.
Als Pastasauce gedacht, schmeckt sie aber auch als Dip für Kartoffelchips und zu Ziegenfrischkäse.
Zutaten
Tomaten, getrocknete Tomaten 25%, Olivenöl, Zucker, Knoblauch, Kräuter, Chili, Speisesalz
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1566 kJ/379 kcal
Fett pro 100 g
33,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
4,8 g
Kohlenhydrate pro 100 g
15,0 g
Davon Zucker pro 100 g
10,0 g
Eiweiß pro 100 g
3,8 g
Salz pro 100 g
2,1 g
Ballaststoffe
0,0 g
Nettofüllmenge
80 g
Chat starten