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Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CANESTRATO PEPATO - Hartkäse mit Pfeffer aus Sardinien
Der Canestrato Pepato ist ein Schafskäse, wird in Sardinien hergestellt und reift vier Monate. Schwarze Pfefferkörner werden von Hand gleichmäßig im Käse verteilt und verleihen ihm einen runden, scharf-würzigen Geschmack.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Pfeffer
Handelsbezeichnung
Canestrato Pepato
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Italien
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Dreiviertelfettstufe
Fett in der Trockenmasse
54 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
14 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1593 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
30,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
0,1 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,4 g
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