Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial

Das könnte Ihnen auch schmecken:

PLATTE LANDKAAS - Schnittkäse aus Belgien
Varianten ab 7,58 €*
3,79 €*

37,90 €* / 1000 g

ALT TOGGENBURGER - Schweizer Hartkäse
Varianten ab 7,38 €*
3,69 €*

36,90 €* / 1000 g

MONTAGNARD - Milder Weichkäse aus den Vogesen
Varianten ab 5,96 €*
4,77 €*

47,70 €* / 1000 g

AAREWASSER - Schweizer Schnittkäse aus dem Berner Oberland
Von Hand mit dem Quellwasser der Aare gewaschen, reift dieser cremig-würzige und buttrige Halbhartkäse 6 Monate im Emmental. Die Milch kommt von vier Landwirten, deren Alpen auf über 1200 Metern liegen. Besonders charakteristisch ist der zart-schmelzende Teig mit feinen Löchern und sein Aroma, welches an die frischen Frühlingswiesen im Berner Oberland erinnert.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Aarewasser
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
55 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
6 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1649 kJ/397 kcal
Fett pro 100 g
32,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
25,0 g
Salz pro 100 g
1,0 g