Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
THURGAUER EXTRA REZENT - Schweizer Bergkäse
Lange Familientradition trifft auf Innovation: auf dem Schweizer Bauernhof wird seit einigen Jahren ausschließlich nachhaltig und regenerativ nach ökologischen Reglementen produziert. Die hohe Qualität zahlt sich aus. Dieser Bergkäse ist ein absoluter Genuss – durch die 12-16-monatige Reifung entsteht eine leicht kristalline Textur und eine salzig-würzige Aromatik.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Thurgauer extra rezent
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
12-16 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1592 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
25,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
33,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g
Chat starten