THURGAUER EXTRA REZENT 
                
                                                     Schweizer Bergkäse
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
THURGAUER EXTRA REZENT - Schweizer Bergkäse
                    Lange Familientradition trifft auf Innovation: auf dem Schweizer Bauernhof wird seit einigen Jahren ausschließlich nachhaltig und regenerativ nach ökologischen Reglementen produziert. Die hohe Qualität zahlt sich aus. Dieser Bergkäse ist ein absoluter Genuss – durch die 12-16-monatige Reifung entsteht eine leicht kristalline Textur und eine salzig-würzige Aromatik.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Thurgauer extra rezent
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Schweiz
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Thermisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    45 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    12-16 Monate
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Laktosefrei
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1592 kJ/380 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    25,4 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    16,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,1 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,0 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    33,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,2 g
                                                                    
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                