Das könnte Ihnen auch gefallen:

SALAME MONTANARO, ca. 300 g
Die Montanaro ist eine toskanische Salami aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit kleinen Pfefferkörnern gewürzt und einem Schuss Chianti abgestimmt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel, entwickelt sie einen unverwechselbaren Geschmack und ein tolles Aroma.
Eine typisch toskanische Wurst. Gewicht kann variieren.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
Handelsbezeichnung
Salame Montanaro
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 3 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1415 kJ/341 kcal
Fett pro 100 g
26,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
10,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
1,0 g
Eiweiß pro 100 g
25,9 g
Salz pro 100 g
4,7 g
Chat starten