Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
ONDUA - Hartkäse aus Schafs- und Ziegenmilch
Der Tomme Ondua ist ein ganz besonderer Käse, den wir in Frankreich entdeckt haben. Eine Mischung aus aromatischer Schafs- und Ziegenmilch. Dieser Käse reift mindestens 6 Monate und entwickelt durch das perfekte Mischverhältnis eine leicht salzige, karamelige Note. Der Käseteig ist für einen Hartkäse wunderbar cremig und zergeht auf der Zunge. Passt ideal zu einem beerigen Rotwein mit leichten Tanninen.
Zutaten
Schafsmilch, Ziegenmilch, Salz, Lab
Handelsbezeichnung
Ondua
Allergene
Schafsmilch, Ziegenmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch, Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Dreiviertelfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 54 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
6 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1593 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
30,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,1 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,4 g
Für Schwangere
Verzehrbar
Chat starten