Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
MUNSTER GÉROMÉ - Weichkäse mit Rotkulturen aus dem Elsass
Dieser ausgewählte und handwerklich hergestellte Munster aus dem Hause Géromé ist ein Gaumenschmaus. Der Rotschmierkäse wird traditionell im elsässischen Münstertal aus aromatischer Rohmilch des Vogesenrinds hergestellt. Durch die Rotkulturen und die Noten der Rohmilch hat er ein kräftiges Aroma und ist intensiv-würzig im Geschmack.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Rotkulturen, Farbstoff auf der Rinde: E160b
Handelsbezeichnung
Munster Géromé
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3-5 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1480 kJ/365 kcal
Fett pro 100 g
26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,5 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Salz pro 100 g
1,8 g
Chat starten