Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
MARGALET PAPILLON - Französischer Schafscamembert
Kleiner Schafskäse aus den Pyrenäen, in einem Holzcup liegend. Weichkäse mit schneeweißem, cremigen Teig. Der Margalet wird in den selben Käsereien wie auch der Roquefort hergestellt, ist nur im Gegensatz zum Roquefort ganz mild.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Margalet Papillon
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schafskäse, Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1359 kJ/328 kcal
Fett pro 100 g
28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
15,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,3 g
Chat starten