Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
LENGGENWILER - Schweizer Schnittkäse
Die Molkerei stellte früher nur den Appenzeller her – der Lenggenwiler ist die bessere Entwicklung mit einer kräftig-würzigen Aromatik. Durch seine cremige und zartschmelzende Textur eignet sich der Lenggenwiler perfekt als Raclette-Käse. Kräftig – saftig – toll!
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Lenggenwiler
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
49 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
6-8 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1640 kJ/395 kcal
Fett pro 100 g
31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,2 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
29,0 g
Chat starten