Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
JERSEY BLUE - Schweizer Rohmilch-Blauschimmelkäse
Der Jersey Blue ist einer der besten Blauschimmelkäse aus Rohmilch unseres Sortiments. Das Besondere ist die unglaublich aromatische Milch der kleinen Jerseyküche: Sie geben weniger Milch, fressen aber mindestens genau so viel frisches, grünes Gras wie andere Kuhrassen. Die Rohmilch dieser Kühe ist voll von Aromen der Schweizer Alpengräser - und das schmeckt man. Dieser Weichkäse ist mit feinen Blauschimmelkulturen durchzogen und mindestens 5 Wochen gereift. Ein geschmeidiger Teig mit schöner Marmorierung, feinwürzig im Geschmack.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Blauschimmelkulturen
Handelsbezeichnung
Jersey Blue
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Blauschimmelkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 55 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
6-8 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1336 kJ/322 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
19,0 g
Salz pro 100 g
3,6 g
Chat starten