Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
GRUYÈRE AOP 1655 - Hartkäse aus der Schweiz
Gruyère vom Familienbetrieb: Durch den Einsatz von Rohmilch und der Reifung von mindestens 12 Monaten mit Wein und Kräutern entwickelt der Gruyère einen zarten Teig und eine geschmeidige Konsistenz. Die Kombination aus der schmelzenden Textur und dem würzigen Aroma gibt diesem Gruyère AOP 1655 das besondere Extra. 
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Gruyère AOP 1655
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
12 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1643 kJ/396 kcal
Fett pro 100 g
32,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,0 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
27,0 g
Salz pro 100 g
1,5 g
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