Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
FLEUR DES ALPES SIGNATURE - Schweizer Hartkäse 12 Monate gereift
Der Fleur des Alpes Signature stammt aus dem Hause der Fromagerie Moléson - dem mit Abstand besten Gruyère-Hersteller der gesamten Schweiz. Nach der Gruyère-Machart hergestellt, bietet dieser Käse eine ganz besondere Geschmacksvielfalt. Nach der 12-monatigen Reifung wird der Käselaib mit Kaffeesatz eingerieben. Der rezent-salzige Geschmack, eine leichte Säure und das subtile Aroma des Kaffees - einfach ein Genuss-Highlight!
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Fleur des Alpes Signature
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
12 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1791 kJ/432 kcal
Fett pro 100 g
36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
1,6 g
Chat starten