FLEUR DES ALPES SIGNATURE 
                
                                                     Schweizer Hartkäse 12 Monate gereift
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
FLEUR DES ALPES SIGNATURE - Schweizer Hartkäse 12 Monate gereift
                    Der Fleur des Alpes Signature stammt aus dem Hause der Fromagerie Moléson -  dem mit Abstand besten Gruyère-Hersteller der gesamten Schweiz. Nach der Gruyère-Machart hergestellt, bietet dieser Käse eine ganz besondere Geschmacksvielfalt. Nach der 12-monatigen Reifung wird der Käselaib mit Kaffeesatz eingerieben. Der rezent-salzige Geschmack, eine leichte Säure und das subtile Aroma des Kaffees - einfach ein Genuss-Highlight!
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Fleur des Alpes Signature
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Schweiz
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Thermisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    45 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    12 Monate
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Laktosefrei
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1791 kJ/432 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    36,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    21,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,5 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,0 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    26,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,6 g