Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CIRONÉ - Schweizer Hartkäse aus Rohmilch
Der würzig-salzige Cironé wird aus silofreier Rohmilch hergestellt und reift in insgesamt drei Kellern: zunächst für 12 Monate in einem Felsenkeller. Anschließend reifen die Laibe 3 Monate mit Milbenreifung, und zusätzlich 3 weitere Monate in einem „Wellnesskeller“ in welchem die Käselaibe affiniert werden. Dies verleiht dem Käse eine wunderbar würzige Aromatik mit einem leichten Hauch von Karamell. 
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Cironé
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
24 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1796 kJ/430 kcal
Fett pro 100 g
32,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
22,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,1 g
Eiweiß pro 100 g
31,2 g
Salz pro 100 g
1,2 g
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