Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CAMEMBERT FERMIER - Weichkäse aus Frankreich
Der Camembert Fermier ist ein fruchtig würziger Bauerncamembert aus der Normandie. Der Bauernhof Le Grand Reaux stellt diesen einzigartigen Weichkäse mit absoluter Leidenschaft und Liebe zum Detail her. Camembert servieren Sie am besten mit einem Rotwein oder einem Bauerncidre.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Camembert fermier le Grand Reaux
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1177 kJ/284 kcal
Fett pro 100 g
22,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
14,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Salz pro 100 g
1,6 g
Chat starten