Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BRUSCHETTA FRISCHKÄSE
Mit mediterranem Geschmack besticht diese samtig-zart schmelzende Frischkäsezubereitung, hergestellt nach biologischen Richtlinien. Durch die aromatische Kräutermischung aus Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Oregano und Basilikum wird der Geschmack ideal abgerundet. 
Zutaten
Frischkäse (Kuhmilch, Rahm, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen, tierisches Lab), Gewürzmischung (Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Oregano, Basilikum)
Handelsbezeichnung
Petit DUC Bruschetta
Allergene
Kuhmilch, Sulfite
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Käseart
Weichkäse
Fett in der Trockenmasse
mind. 69 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
1-2 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1378 kJ/332 kcal
Fett pro 100 g
32,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
22,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
4,4 g
Davon Zucker pro 100 g
3,1 g
Salz pro 100 g
0,9 g