BRILLAT SAVARIN CRU 
                
                                                     Doppelrahm-Weichkäse aus Frankreich
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
BRILLAT SAVARIN CRU - Doppelrahm-Weichkäse aus Frankreich
                    Benannt nach dem französischen Schriftsteller Jean Anthelme Brillat-Savarin bietet dieser cremig-würzige und leicht säuerliche Doppelrahm-Weichkäse aus dem Burgund einen absoluten Genuss. Durch den hohen Rahmanteil und der Rohmilch entfaltet er alle Aromen und bietet ein maximales Geschmackserlebnis. Er passt perfekt zu einem edlen Schaumwein wie Champagner oder Crémant.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Brillat Savarin
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Weichkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Dreiviertelfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 75 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    1-2 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1690 kJ/409 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    40,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    27,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,6 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    9,4 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,8 g
                                                                    
                            