Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BREBI LA CADENELLE - Französischer Schafskäse
Unser absoluter Lieblingskäse aller Gin-Verfechter. La Cadenelle ist der Bruder des Brebi Hyelzas, ebenso aus aromatischer Rohmilch und handwerklicher Herstellung in der französischen Auvergne. Das Einzigartige an diesem Käse ist die Verarbeitung von würzigen Wacholderbeeren im Käseteig.
Diese passen perfekt zur cremigen Textur und zum feinwürzigen Geschmack und erzeugen ein einmaliges Genusserlebnis.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen, Wacholderbeeren
Handelsbezeichnung
Tomme de Hyelzas La Cadenelle
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schafskäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 54 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1855 kJ/450 kcal
Fett pro 100 g
34,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
24,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
3,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
Chat starten