BOCARDO 
                
                                                     Hartkäse mit Pfeffer aus Frankreich
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
BOCARDO - Hartkäse mit Pfeffer aus Frankreich
                    Es ist die französische Antwort auf mediterrane Käse wie Sardo, Pecorino, Manchego, etc.
            
            Ursprünglich als Reibekäse gedacht, findet er Anwendung als Würze von Speisen, zum Apéritif und auf der Käseplatte. Mind. 4 Monate gereift, würzig, mit schwarzen Pfefferkörnern.
                
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen, Pfeffer
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Bocardo
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Pasteurisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    48 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Nicht zum Verzehr geeignet
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    9-12 Monate
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Laktosefrei
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1550 kJ/375 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    28,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    23,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    28,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,3 g
                                                                    
                            