Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BOCARDO - Hartkäse mit Pfeffer aus Frankreich
Es ist die französische Antwort auf mediterrane Käse wie Sardo, Pecorino, Manchego, etc.
Ursprünglich als Reibekäse gedacht, findet er Anwendung als Würze von Speisen, zum Apéritif und auf der Käseplatte. Mind. 4 Monate gereift, würzig, mit schwarzen Pfefferkörnern.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen, Pfeffer
Handelsbezeichnung
Bocardo
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
48 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
9-12 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1550 kJ/375 kcal
Fett pro 100 g
28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
23,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
2,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
28,0 g
Salz pro 100 g
1,3 g
Chat starten