Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
ALT TOGGENBURGER - Schweizer Hartkäse
Der Alt-Toggenburger ist die exklusive Antwort auf den Appenzeller-Käse, benannt nach dem gleichnamigen Dorf am Fuße der Churfirsten. In den hauseigenen Kellern der kleinen Käserei reift dieser ca. 5-8 Monate und erhält dadurch seinen fein-würzigen Geschmack und seine cremige Textur. Er eignet sich ideal als Raclette.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Alt-Toggenburger
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 48 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
180 Tage
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1650 kJ/394 kcal
Fett pro 100 g
33,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
25,0 g
Salz pro 100 g
1,5 g
Für Schwangere
Verzehrbar