Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
URNÄSCHER HORNKUHKÄSE - Schnittkäse aus der Schweiz
Der Urnäscher Hornkuhkäse wird zu 100% von der Milch noch behörnter Kühe hergestellt. Nach einer Reifung von ca. 5 Monaten entsteht eine cremig-zarte Textur mit einer angenehm-milde Aromatik. Bei uns ist es der Liebling aller Kinder!
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Hornkuhkäse
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 55 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
6 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1745 kJ/421 kcal
Fett pro 100 g
37,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
26,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 1,0 g
Eiweiß pro 100 g
22,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g
Chat starten