Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
TOURMALET - Schafskäse der Tour de France
Nicht zuletzt bekannt für seine anspruchsvolle Etappe bei der Tour de France, wird auf dem Berg Tourmalet auch der aromatische Schafskäse mit dem gleichen Namen hergestellt. Der halbfeste Schafskäse wird mindestens 3 Monate gereift und entwickelt ein feinwürziges Aroma.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Tourmalet de Pardou
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schafskäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
3-4 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1793 kJ/428 kcal
Fett pro 100 g
36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
24,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Chat starten