TARALLI AL ROSMARINO
Im Teig des Traditionsgebäcks aus Apulien sind Weißwein und Olivenöl verarbeitet. Diese Sorte ist mit Rosmarin gewürzt.
Die knusprigen Kringel schmecken sehr gut zu Rotwein und Bier.
Zutaten
Weizenmehl, Weißwein, Olivenöl, Natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin, Rosmarin 1%
Handelsbezeichnung
Taralli al Rosmarino
Allergene
Kann Spuren von Sulfiten, Soja, Sesam, Mandeln enthalten, Weizenmehl
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1698 kJ/406 kcal
Fett pro 100 g
10,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
1,6 g
Kohlenhydrate pro 100 g
51,2 g
Davon Zucker pro 100 g
1,2 g
Eiweiß pro 100 g
5,9 g
Salz pro 100 g
0,7 g
Nettofüllmenge
250 g
Chat starten