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Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP - Französischer Halbhartkäse
Der Saint-Nectaire wird aus warmer Morgenmilch der Salers-Kühe, einer der ältesten Kuhrassen Frankreichs, hergestellt. Er ist mindestens 4 Wochen in feuchten Kellern gereift und bekommt dadurch seinen typischen, erdigen Geschmack und sein feines, nussiges Aroma. Der Käseteig des Saint-Nectaires ist wunderbar geschmeidig.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Saint Nectaire fermier AOP
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbhartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
8 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1410 kJ/339 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
18,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
25,0 g
Salz pro 100 g
2,1 g
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