MOELLEUX DU REVARD 
                
                                                     Cremiger Almkäse aus Frankreich
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
MOELLEUX DU REVARD - Cremiger Almkäse aus Frankreich
                    Am Fuße des Mont Revard wird dieser halbfeste Rohmilchkäse handwerklich hergestellt. 
Durch die Reifung in einer Fichtenrinde erhält sicher cremig-leicht quarkige Käse eine leicht rauchig-erdige Note.
            
            Durch die Reifung in einer Fichtenrinde erhält sicher cremig-leicht quarkige Käse eine leicht rauchig-erdige Note.
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Moelleux du Revard
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Halbhartkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Rahmstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 50 % 
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    3 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1354 kJ/327 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    27,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    18,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    20,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,1 g
                                                                    
                            