Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
MOELLEUX DU REVARD - Cremiger Almkäse aus Frankreich
Am Fuße des Mont Revard wird dieser halbfeste Rohmilchkäse handwerklich hergestellt.
Durch die Reifung in einer Fichtenrinde erhält sicher cremig-leicht quarkige Käse eine leicht rauchig-erdige Note.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Moelleux du Revard
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbhartkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1354 kJ/327 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
18,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
20,0 g
Salz pro 100 g
2,1 g
Chat starten