Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
FLEUR D'AUDRESSELLES - Französischer Rotkultur-Käse
Der Weichkäse wird mit Fleur de Sel nach langer Tradition affiniert und mit und zarten Rotkulturen gereift. Für einen Weichkäse hat dieser Käse auch nach längerer Reifung eine festere Struktur. Der Geschmack des Fleur D'Audresselles ist mittel bis feinwürzig und hat einen sanften, leicht elastischen Käseteig. Durch die leichte Rotkultur-Reifung eignet sich dieser Käse ideal für diejenigen, die sich gerne einmal an einen Käse mit Rotkulturen heranwagen möchten. Eine absolute Genuss-Garantie.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Rotkulturen, natürlicher Farbstoff Annatto
Handelsbezeichnung
Fleur d' Audresselles
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 52 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
6-8 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1510 kJ/364 kcal
Fett pro 100 g
30,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
22,0 g
Salz pro 100 g
1,5 g
Chat starten