das passt auch gut zu Käse:

FEIGEN- UND BIRNENSENF
Der süßlich-scharfe Feigen- und Birnensenf passt hervorragend zum Käse und rundet Ihr Feinkostsortiment ab.
Zutaten
Kandierte Feigen (Feigen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma
Handelsbezeichnung
Feigen-Senf
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 6 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1242 kJ/292 kcal
Fett pro 100 g
0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
0,1 g
Kohlenhydrate pro 100 g
71,6 g
Davon Zucker pro 100 g
66,4 g
Eiweiß pro 100 g
0,2 g
Salz pro 100 g
0,1 g
Nettofüllmenge
106 ml
Chat starten