Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
ÉPOISSES AOP - Cremiger Weichkäse mit Rotkultur und Marc de Bourgogne
Unser Bestseller der Rotkulturen! Nach ursprünglicher Tradition und den AOP-Richtlinien wird dieser cremig-schmelzende Weichkäse mit Marc de Bourgogne affiniert, welche in Kombination mit den Rotkulturen einen einzigartigen würzig-zarten Geschmack erzeugen. Ein Muss in jeder Käseauswahl. Aufgrund der Cremigkeit wird der Epoisses in einer Box verschickt und kann zerflossen und gereift aber perfekt zum Verzehr bei Ihnen ankommen.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Rotkulturen, Marc de Bourgogne
Handelsbezeichnung
Époisse de Berthaut
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-5 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1168 kJ/282 kcal
Fett pro 100 g
24,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
18,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
17,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
Chat starten