Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CHEVRE BLEU - Ziegenkäse mit Blauschimmel
Eine wunderbare Kombination und ein Muss für alle Ziegenkäse- und Blauschimmelkäseliebhaber: Mit seiner cremigen, geschmeidigen Konsistenz und seinen feinen, fruchtigen Ziegenkäsenoten besticht der Chevre Bleu geradezu. Die Blauschimmelkulturen marmorieren den Teig des Käses und geben ihm eine kraftvolle Aromatik. Genießen Sie ihn zu einem französischen Baguette und einem Dessertwein.
Zutaten
Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen, Blauschimmelkulturen, natürlicher Farbstoff: Kohle
Handelsbezeichnung
Persilie de Chèvre
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Blauschimmelkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1337 kJ/323 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
19,0 g
Salz pro 100 g
2,3 g
Chat starten