CHEVRE BLEU 
                
                                                     Ziegenkäse mit Blauschimmel
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
CHEVRE BLEU - Ziegenkäse mit Blauschimmel
                    Eine wunderbare Kombination und ein Muss für alle Ziegenkäse- und Blauschimmelkäseliebhaber: Mit seiner cremigen, geschmeidigen Konsistenz und seinen feinen, fruchtigen Ziegenkäsenoten besticht der Chevre Bleu geradezu. Die Blauschimmelkulturen marmorieren den Teig des Käses und geben ihm eine kraftvolle Aromatik. Genießen Sie ihn zu einem französischen Baguette und einem Dessertwein.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen, Blauschimmelkulturen, natürlicher Farbstoff: Kohle
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Persilie de Chèvre
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Ziegenmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Ziegenmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Pasteurisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Blauschimmelkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Rahmstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 50 % 
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    4-6 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1337 kJ/323 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    27,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    19,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    19,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,3 g
                                                                    
                            