Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CAMEMBERT AOC CRU - Weichkäse aus der Normandie
Der Camembert de Normandie gilt als einer der ursprünglichsten Weichkäse Frankreichs. 
Die weiß- bis elfenbeinfarbigen Weißschimmelrinde verleiht dem leicht salzigen und mittelwürzigen Weichkäse einen edlen Charakter. Bei perfekter Reifung entwickelt der herkunftsgeschützte Camembert de Normandie AOC eine wunderbar-cremige Textur und einen Duft nach frischen Champignons.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Camembert de Normandie AOP
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1150 kJ/270 kcal
Fett pro 100 g
20,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
13,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
22,0 g
Salz pro 100 g
1,8 g
Chat starten