BRIE FERMIER TREMBLAYE
Weichkäse aus Frankreich
Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
BRIE FERMIER TREMBLAYE - Weichkäse aus Frankreich
Dieser cremige, zart-würzige Brie fermier aus der Region Île-de-France überzeugt mit seiner leichten, buttrigen Champignon-Note.
Der Käsemeister des Ferme de Jouvence produziert und reift seine hochwertigen Käse stets nach umweltbewussten Normen.
Der Käsemeister des Ferme de Jouvence produziert und reift seine hochwertigen Käse stets nach umweltbewussten Normen.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Brie Fermier Tremblaye
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1394 kJ/319 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g