Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BRIE FERMIER TREMBLAYE - Weichkäse aus Frankreich
Dieser cremige, zart-würzige Brie fermier aus der Region Île-de-France überzeugt mit seiner leichten, buttrigen Champignon-Note.
Der Käsemeister des Ferme de Jouvence produziert und reift seine hochwertigen Käse stets nach umweltbewussten Normen.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Brie Fermier Tremblaye
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1394 kJ/319 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g