AHLE WURST aus Nordhessen, ca. 280 g
Original Kasseler Ahle Wurscht, mindestens drei Monate gereift. Die längere Reifezeit und das spezielle Familienrezept dieser Wurst
bewirken neben der typischen, mürben Konsistenz eine zusätzliche Verdichtung und Differenzierung des Aromas.
Gewicht kann variieren.
Zutaten
Schweinefleisch, Salinensalz, Pfeffer, Knoblauch in Weinbrand, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Im Schweinedarm
Handelsbezeichnung
Ahle Wurscht aus Hessen
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 3 Monate
Herkunft
Deutschland
Energie pro 100 g
2009 kJ/484 kcal
Fett pro 100 g
38,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
15,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
0,5 g
Eiweiß pro 100 g
35,0 g
Salz pro 100 g
3,6 g
Chat starten