Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
ABBAYE DE BELVAL - Französischer Halbhartkäse aus dem Kloster
Die Nonnen von Belval veredeln diesen salzfrischen Käselaib aus der Abtei Mont-des-Cats mit Bier. 
Der halbfeste Schnittkäse ist speckig-glatt und mild-aromatisch.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Abbaye Belval Klosterkäse
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbhartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1270 kJ/306 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
17,5 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
24,0 g
Salz pro 100 g
1,7 g