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Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
SAINT PAULIN FERMIER CRU - Halbhartkäse aus Frankreich
Dieser cremig-mild und leicht würzige Rohmilch-Käse reift 2-3 Wochen in der Bretagne. Früher wurde dieser ausschließlich in Klöstern hergestellt, heute in kleinen Betrieben als fermier- oder artisanal-Erzeugnis.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Saint Paulin fermier
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbhartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
8 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1394 kJ/336 kcal
Fett pro 100 g
26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
23,0 g
Salz pro 100 g
1,5 g
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