PLATTE LANDKAAS 
                
                                                     Schnittkäse aus Belgien
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
PLATTE LANDKAAS - Schnittkäse aus Belgien
                    Unser "Kinderkäse" - milder buttrig-cremiger Käse - ein geschmacksvoller Allrounder, der vor allem bei Kindern und Käseeinsteigern sehr beliebt ist. 
            
            Ein absolutes Muss zum Frühstück.
                
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Platte Landkaas 
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Belgien
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Pasteurisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Mikrobielles Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse,
                                                                                                                    Schnittkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    50 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Wachsrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    8 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1616 kJ/390 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    33,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    19,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,0 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    27,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,8 g
                                                                    
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                