MANDELMAKRONEN RICCIARELLI
Die weichen ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.
Zutaten
Mandeln 40 %, Zucker, Eiweiss, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat
Handelsbezeichnung
Mandelmakronen Ricciarelli
Allergene
Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien, Walnüssen, Milch, Gluten und Soja enthalten
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1766 kJ/419 kcal
Fett pro 100 g
13,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
0,9 g
Kohlenhydrate pro 100 g
66,3 g
Davon Zucker pro 100 g
40,7 g
Eiweiß pro 100 g
9,2 g
Salz pro 100 g
0,1 g
Nettofüllmenge
120 g