Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
MANDELMAKRONEN RICCIARELLI
Die weichen ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.
Zutaten
Mandeln 40 %, Zucker, Eiweiss, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat
Handelsbezeichnung
Mandelmakronen Ricciarelli
Allergene
Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien, Walnüssen, Milch, Gluten und Soja enthalten
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1766 kJ/419 kcal
Fett pro 100 g
13,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
0,9 g
Kohlenhydrate pro 100 g
66,3 g
Davon Zucker pro 100 g
40,7 g
Eiweiß pro 100 g
9,2 g
Salz pro 100 g
0,1 g
Nettofüllmenge
120 g