LIVAROT AOC 
                
                                                     Handgeschöpfter Rotkultur-Käse aus der Normandie
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
LIVAROT CRU - Handgeschöpfter Rotkultur-Käse aus der Normandie
                    Livarot ist der Ur-Camembert der Normandie. Ein Käse wie man ihn vor über 300 Jahren herstellte: Rotschmiere statt Edelpilzkultur. Mit seiner klassischen Schilfrinde und seinen würzigen Rotkulturen unterscheidet er sich sehr von seinem heutigen Verwandten, dem Camembert de Normandie. Durch die regelmäßige Waschung während der Reifezeit erhält er sein einzigartiges Aroma und seine feuchte, cremige Textur.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Rotkulturen, Farbstoff auf der Rinde: E160b
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Livarot
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Weichkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Rahmstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 50 % 
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    4-6 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1222 kJ/294 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    22,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    14,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    24,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,6 g
                                                                    
                            