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Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
LANGRES FERMIER - Würziger Weichkäse mit Rotkultur und Calvados aus Frankreich
Unser Langres Fermier AOC - ein Kennerkäse! Mit Rotkulturen gereift überzeugt der Langres mit seinem vollmundigen und kräftigen Geschmack.
Das besondere an diesem Käse ist die "Mulde" in der Mitte. Diese Vertiefung entsteht, weil der Käse während seiner Reifung nicht gewendet wird.
Neben den Rotkulturen gibt Calvados diesem Käse ein einzigartiges, intensives Aroma.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Rotkulturen, Calvados
Handelsbezeichnung
Langres fermier
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-8 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1480 kJ/365 kcal
Fett pro 100 g
26,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,5 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Salz pro 100 g
1,8 g
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