Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
GORGONZOLA DOLCE - Cremiger Blauschimmelkäse aus Italien
Das beste Norditaliens vereint in einem Käse: ein wunderbar aromatischer Gorgonzola Dolce mit cremiger, rahmiger Mascarpone angereichert und aromatischen Blauschimmelkulturen gereift. Dieser Gorgonzola eignet sich hervorragend für Ihre Pasta, auf Ihr Brot oder einfach zum Genießen.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Blauschimmelkulturen
Handelsbezeichnung
Gorgonzola Dolce
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Italien
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Blauschimmelkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 48 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1334 kJ/323 kcal
Fett pro 100 g
27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g
Chat starten